banner
May 22, 2021
22 Views
0 0

One Line Shayari – Unke Dil Mein

Written by
banner

Sirf Ham Hain Unke Dil Mein, Le Doobi Ye Galatfahami Hamko.

सिर्फ हम हैं उनके दिल में, ले डूबी ये गलतफहमी हमको।

Tumhare Chehre Par, Ye Jo Muskaan Hai Kya Kahen Yahi To Hamari Jaan Hai.

तुम्हारे चेहरे पर, ये जो मुस्कान है क्या कहें यही तो हमारी जान है।

Dooriyan Bhi Kya-Kya Kara Deti Hain Koi Yaad Ban Gaya Koi Khwab.

दूरियां भी क्या-क्या करा देती हैं कोई याद बन गया कोई ख्वाब।

Dil Ke Ehsaas Dikhae Nahin Jate, Mahasoos Kiye Jate Hain.

दिल के एहसास दिखाए नहीं जाते, महसूस किये जाते हैं।

Zindagi Chain Se Guzar Jaye, Gar Tu Zahan Se Utar Jaye.

ज़िंदगी चैन से गुज़र जाए, गर तू ज़हन से उतर जाए।

Dil Dhokhe Mein Hai, Aur Dhokhebaaj Dil Mein.

दिल धोख़े में है, और धोख़ेबाज दिल में।

Apno Se Achchha To Gam Hai Kabhi Saath Hi Nahin Chhodta.

अपनों से अच्छा तो ग़म है कभी साथ ही नहीं छोड़ता।

Article Categories:
One Line Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.