banner
May 21, 2021
20 Views
0 0

Maut Shayari – Meri Maut Par

Written by
banner

Ishq Ke Naam Par Deewane Chale Aate Hain,
Shama Ke Peeche Parwane Chale Aate Hain,
Tumhe Yaad Na Aaye Toh Chale Aana Meri Maut Par,
Uss Din Toh Begaane Bhi Chale Aate Hain.

इश्क के नाम पर दीवाने चले आते हैं,
शमा के पीछे परवाने चले आते हैं,
तुम्हें याद ना आये तो चले आना मेरी मौत पर,
उस दिन तो बेगाने भी चले आते हैं।

Pyar Aur Maut Se Darta Kaun Hai,
Pyar To Ho Jata Hai Karta Kaun Hai,
Ham To Kar Den Pyar Me Jaan Bhi Kurban,
Par Hamen Ye Pata To Chale
Hamse Pyar Karata Kaun Hai.

प्यार और मौत से डरता कौन है,
प्यार तो हो जाता है करता कौन है,
हम तो कर दें प्यार में जान भी कुर्बान,
पर हमें ये पता तो चले
हमसे प्यार करता कौन है।

Kuchh Saanse Bachi Hain Aakhiri Bar Deedar De Do,
Jhutha Hi Sahi Ek Baar Magar Pyaar De Do,
Zindgi To Veeran Thi Par Maut Toh Gumnaam Na Ho,
Mujhe Gale Laga Lo Fir Maut Mujhe Hajaar De Do.

कुछ साँसे बची हैं आखिरी बार दीदार दे दो,
झूठा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो,
जिंदगी तो वीरान थी मौत भी गुमनाम ना हो,
मुझे गले लगा लो फिर मौत मुझे हजार दे दो।

Article Categories:
Maut Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.