banner
May 21, 2021
21 Views
0 0

Maa Shayari – Meri Pyaari Maa

Written by
banner

Seedha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu,
Kitna Bhi Ho Jaau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bachcha Hun.
सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ,
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ।

Yun Toh Maine Bulandiyon Ke Har Nishaan Ko Chhuaa,
Jab Maa Ne God Mein Uthaya Toh Aasman Ko Chhuaa.
यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ,
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान को छुआ।

Kala Teeka Doodh Malayi Aaj Bhi Sab Kuchh Waisa Hai,
Main Hi Main Hu Har Jagah Pyaar Yeh Tera Kaisa Hai.
काला टीका दूध मलाई आज भी सब कुछ वैसा है,
मैं ही मैं हूँ हर जगह प्यार ये तेरा कैसा है?

Ghutno Se Rengate-Rengate Kab Pairon Par Khada Hua,
Maa Teri Mamta Ki Chhanv Mein Jaane Kab Bada Hua.
घुटनों से रेंगते-रेंगते जब पैरों पर खड़ा हुआ,
माँ तेरी ममता की छाँव में जाने कब बड़ा हुआ।

Article Categories:
Maa Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.