banner
May 17, 2021
21 Views
0 0

Inspirational Shayari – Jo Jhukta Nahi Hai

Written by
banner

जो न पूरा हो उसे अरमान कहते हैं,
जो न बदले उसे ईमान कहते हैं,
ज़िन्दगी मुश्किलों में भले ही बीत जाये,
पर जो झुकता नहीं उसे इंसान कहते हैं।
Jo Na Poora Ho Use Armaan Kehte Hai,
Jo Na Badle Use Imaan Kehte Hai,
Zindagi Mushkilon Mein Bhale Hi Beet Jaye,
Par Jo Jhukta Nahi Use Insaan Kehte Hai.

ज़िन्दगी की असली उड़ान अभी बाकी है,
मंज़िल के कई इम्तिहान अभी बाकी है,
अभी तो नापी है मुट्ठी भर ज़मीं हमने,
अभी तो सारा आसमान बाकी है।
Zindagi Ki Asli Udaan Abhi Baaki Hai,
Manzil Ke Kayi Imtihaan Abhi Baaki Hain,
Abhi To Naapi Hai Mutthi Bhar Zamin Humne,
Abhi To Sara Aasmaan Baaki Hai.

ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है,
यह महफ़िल तेरे लिए ही सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तकदीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है।
Gham Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai,
Ye Mehfil Tere Liye Hi Saji Hai,
Bas Ek Bar Muskura Kar To Dekh,
Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai.

Article Categories:
Inspirational Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.