banner
May 17, 2021
28 Views
0 0

Inspirational Shayari – Hauslon Par Aitbaar

Written by
banner

अपने हौसलों पर जो ऐतबार करते हैं उन्हें,
मंज़िलें खुद पते बताती हैं रास्ते इंतज़ार करते हैं।
Apne Hauslon Par Jo Aitbaar Karte Hain Unhein,
Manzile Khud Pate Batati Hain Raste Intezar Karte Hain.

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब,
इसी का नाम है ज़िन्दगी चलते रहिये जनाब।
Hajaaron Uljhane Raahon Mein Aur Koshishein BeHisaab,
Isee Ka Naam Hai Zindagi Chalte Rahiye Janaab.

इन्हीं जर्रों से कल होंगे नए कुछ कारवां पैदा,
जो जर्रे आज उड़ते हैं गुबार-ए-कारवां होकर।
Inhin Zarron Se Kal Honge Naye Kuchh Kaarwan Paida,
Jo Zarre Aaj Udte Hain Gubaar-e-Kaarwan Hokar.

जरा दरिया की तह तक तू पहुंच जाने की हिम्मत कर,
तो फिर ऐ डूबने वाले किनारा ही किनारा है।
Jara Dariya Ki Tah Tak Tu Pahunch Jane Ki Himmat Kar,
To Fir Ai Doobne Wale Kinara Hi Kinara Hai.

Article Categories:
Inspirational Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.