banner
May 16, 2021
20 Views
0 0

Hindi Shayari – Takdeer Shayari Collection

Written by
banner

Chubhta To Bahut Kuchh Hai Mujhe Teer Ki Tarah,
Magar Khamosh Rehta Hoon Apni Takdeer Ki Tarah.
चुभता तो बहुत कुछ मुझको भी है तीर की तरह,
मगर ख़ामोश रहता हूँ, अपनी तक़दीर की तरह।

Upar Wale Ne Kitne Logo Ki Takdeer Sanwari Hai,
Kash Woh Ek Bar Mujhe Bhi Kah De Ke Aaj Teri Bari Hai.
ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे कि आज तेरी बारी है।

Likhi Khuda Ne Mohabbat Sabki Takdeer Mein,
Jab Hamari Bari Aayi To Syahi Khatm Ho Gayi.
लिखी खुदा ने मोहब्बत सबकी तक़दीर में,
हमारी बारी आई तो स्याही ही ख़त्म हो गई।

Takdeer Banane Wale Tumne Toh Koi Kami Nahi Ki,
Ab Kisko Kya Mila Yeh Muqaddar Ki Baat Hai.
तकदीर बनाने वाले तुमने तो कोई कमी नहीं की,
अब किसको क्या मिला ये मुकद्दर की बात है।

Kisi Ja Gard Mein Moti Kahi Hai Gard Moti Mein,
Teri Raahon Ko Aye Takdeer Maine Khoob Chhana Hai.
किसी जा गर्द में मोती कहीं है गर्द मोती में
तेरी राहों को ऐ तकदीर मैंने खूब छाना हैं।

Tere Daaman Mein Gulistaan Bhi Hain Veerane Bhi,
Mera Haasil Meri Takdeer Bataa De Mujhko.
तेरे दामन में गुलिस्तां भी है वीराने भी,
मेरा हासिल मेरी तकदीर बता दे मुझको।

Sitare Kuchh Batate Hain Nateeja Kuchh Nikalta Hai,
Badi Hairat Mein Hain Meri Hatheli Ko Dekhne Wale.
सितारे कुछ बताते हैं नतीजा कुछ निकलता है,
बड़ी हैरत में हैं मेरी हथेली को देखने वाले।

Article Categories:
Hindi Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.