banner
May 16, 2021
13 Views
0 0

Hindi Shayari – Takdeer Shayari Collection

Written by
banner

Khuda Toone To Laakhon Ki Takdeer Sanvari Hai,
Mujhe Tasalli To De Ke Ab Meri Baari Hai.

ख़ुदा तूने तो लाखों की तकदीर संवारी है,
मुझे तसल्ली तो दे के अब मेरी बारी है।

Hasrato Ki Mahafil To Har Koi Sajaata Hai,
Poori Usi Ki Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai.

हसरतो की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसी की होती है जो तकदीर लेकर आता है।

Kuchh Haar Gayi Takdeer Meri… Kuchh Toot Gaye Sapne,
Kuchh Gairon Ne Barbaad Kiya Mujhe Kuchh Chhod Gaye Apne.

कुछ हार गयी तकदीर मेरी… कुछ टूट गए सपने,
कुछ गैरों ने बर्बाद किया मुझे कुछ छोड़ गए अपने।

Nikaal De Dil Se Khyaal Uska Ai Dost,
Yaaden Kisi Ki Takdeer Badla Nahin Karti.

निकाल दे दिल से ख्याल उसका ऐ दोस्त,
यादें किसी की तकदीर बदला नहीं करती।

Likh Kar Use Mitane Ki Aadat Hai Buri Ki,
Isi Vajah Se Main Uski Takdeer Mein Aate Rah Gaya.

लिख कर उसे मिटाने की आदत है बुरी कि,
इसी वजह से मैं उसकी तकदीर में आते रह गया।

Waqt Meri Tabahi Pe Hansta Raha Baar Baar ,
Najane Rang Meri Takdeer Kya Kya Badalti Rahi.

वक़्त मेरी तबाही पे हँसता रहा बार बार,
नजाने रंग मेरी तकदीर क्या क्या बदलती रही।

Ai Khuda Takdeer Meri Badal Denge Mere Buland Iraade,
Meri Kismat Nahin Mohataaj In Haathon Ki Lakeeron Ki.

ऐ खुदा तकदीर मेरी बदल देंगे मेरे बुलंद इरादे,
मेरी किस्मत नहीं मोहताज इन हाथों की लकीरों की।

Naseeb Ka Likha To Mil Hi Jaayega, Ya Rab…
Dena He To Wo De Jo Takdeer Me Na Ho.

नसीब का लिखा तो मिल ही जायेगा, या रब…
देना हे तो वो दे जो तकदीर मे ना हो।

Har Baar Mili Hai Mujhe #Anajani Si Saza,
Main Kaise Poochhoon Takdeer Se Mera Kasoor Kya Hai.

हर बार मिली है मुझे #अनजानी सी सज़ा,
मैं कैसे पूछूं तकदीर से मेरा कसूर क्या है।

Article Categories:
Hindi Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.