banner
May 16, 2021
20 Views
0 0

Hindi Shayari – Khayaalon Mein Sadaa

Written by
banner

Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai,
Mujh Ko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hai,
एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है,
मुझ को मेरे ही ख्यालों में सदा देता है।

Wo Mera Kaun Hai Maloom Nahi Hai Lekin,
Jub Bhi Milta Hai To Pehlu Mein Jagaha Deta Hai,
वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन,
जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता है।

Mein Jo Andar Se Kabhi Toot Ke Bikhrun,
Wo Mujh Ko Thaamne Ke Liye Haath Bada Deta Hai,
मैं जो अन्दर से कभी टूट के बिखरूं,
वो मुझ को थामने के लिए हाथ बढ़ा देता है।

Main Jo Tanha Kabhi Chupke Se Bhi Rona Chaahun,
To Dil Ke Darwaaze Ki Zanjeer Hila Deta Hai
मैं जो तनहा कभी चुपके से भी रोना चाहूँ,
तो दिल के दरवाज़े की ज़ंजीर हिला देता है।

Uss Ki Qurbat Mein Hai Kya Baat Na Jaane Mohsin,
Ek Lamhe Ke Liye Sadiyon Ko Bhula Deta Hai.
उस की कुर्बत में है क्या बात न जाने मोहसिन,
एक लम्हे के लिए सदियों को भुला देता है।

Article Categories:
Hindi Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.