banner
May 16, 2021
19 Views
0 0

Hindi Inspirational Shayari – Nigahon Mein Manzile

Written by
banner

In Nigahon Mein Manzile Hain,
Samane Kathin Raste Hain Bahut,
Lekin Main Har Mushkil Se Ulajh Gaya,
Aur Main Sabse Aage Nikal Gaya.

इन निगाहों में मन्ज़िले हैं,
सामने कठिन रास्ते हैं बहुत,
लेकिन मैं हर मुश्किल से उलझ गया,
और मैं सबसे आगे निकल गया।

Gam Ki In Andheri Rato Mein
Dil Ko Tu Na Bekarar Kar,
Ai Nadaan ! Subah Zaroor Aaegi,
Tu Subah Tak Ka To Intezaar Kar.

गम की इन अंधेरी रातो में
दिल को तू न बेकरार कर,
ऐ नादान ! सुबह ज़रूर आएगी,
तू सुबह तक का तो इंतेज़ार कर।

Jo Khairaat Mein Milati Kaamyaabi,
To Har Shakhs Kaamayaab Hota,
Phir Kadar Na Hoti Kisi Hunar Ki,
Aur Na Hi Koi Shakhs Laajavab Hota.

जो खैरात में मिलती कामयाबी,
तो हर शख्स कामयाब होता,
फिर कदर न होती किसी हुनर की,
और न ही कोई शख्स लाजवाब होता।

Intajaar Kis Pal Ka Kiye Jate Ho Yaro,
Pyason Ke Pas Samandar Nahi Aane Wala,
Lagi Hai Pyas To Chalo Ret Nichodi Jaye,
Apne Hisse Me Samandar Nahi Aane Wala.

इंतजार किस पल का किये जाते हो यारों,
प्यासों के पास समंदर नही आने वाला,
लगी है प्यास तो चलो रेत निचोड़ी जाए,
अपने हिस्से में समंदर नहीं आने वाला।

Article Categories:
Hindi Inspirational Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.