banner
May 15, 2021
14 Views
0 0

Heart Touching Shayari – Jisko Bhi Dekha Rote Huye

Written by
banner

जिसको भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत किसी फ़कीर की बददुया लगती है।
Jisko Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat Kisi Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai.

प्यार-ओ-उल्फ़त, वफ़ा, हमदर्दी, मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब इन को निभाने वाले।
Pyar-o-Ulfat, Wafa, Humdardi, Mohabbat Ye Sab,
Kaun Hain Duniya Mein Ab InKo Nibhaane Wale.

बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया।
Badaa Hi Farq Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein,
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.

मोहब्बत नहीं है क़ैद मिलने या बिछड़ने की​,
ये इन खुदगर्ज़ लफ़्ज़ों से बहुत आगे की बात है।
Mohabbat Nahi Hai Qaid Milne Ya Bichhadne Ki,
Ye In Khudgarz Lafzo Se Bahut Aage Ki Baat Hain.

अधूरी मोहब्बत मिली तो नींदें भी रूठ गयी,
गुमनाम ज़िन्दगी थी तो सकून से सोया करते थे।
Adhoori Mohabbat Mili To Neendein Bhi Ruthh Gayin,
GumNaam Zindagi Thi To Sukoon Se Soya Karte The.

मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।
Mohabbat Yoon Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.

Article Categories:
Heart Touching Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.