banner
May 15, 2021
48 Views
0 0

Heart Touching Lines – Yeh Khwahishon Ke kafile

Written by
banner

Yeh Khwahishon Ke Kafile Bhi Ajeeb Hote Hain,
Aksar Wahin Se Gujarte Hain Jahan Raste Nahi Hote.
ये ख्वाहिशों के काफिले भी अजीब होते हैं,
अक्सर वहीँ से गुजरते हैं जहाँ रस्ते नहीं होते।

Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye,
Kya Yeh Batana Kafi Nahi Ki Meri Zindgi Ho Tum.
ऐसा क्या लिखूँ कि तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िन्दगी हो तुम।

Aajkal Sab Kehte Hain Main Bujha Sa Rehta Hun,
Agar Jalta Rehta Toh Kab Ka Khaak Ho Jata.
आज कल सब कहते हैं मैं बुझा सा रहता हूँ,
अगर जलता रहता तो कब का खाक हो जाता।

Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.
दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,
जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।

Tujhe Shikayat Hai Ke Mujhe Badal Diya Hai Waqt Ne,
Kabhi Khud Se Toh Sawal Kar Ke Kya Tu Wahi Hai.
तुझे शिकायत है कि मुझे बदल दिया है वक़्त ने,
कभी खुद से भी तो सवाल कर कि क्या तू वही है।

Badlenge Nahi Jazbat Mere Rareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.
बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।

Dil Se Puchho Toh Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ke Kismat Dagaa Kar Gayi.
दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि किस्मत दग़ा कर गयी।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.