banner
May 15, 2021
17 Views
0 0

Heart Touching Lines – Shikayat Ke Lafz

Written by
banner

Meri Khamoshi Se Use Koyi Farq Nahi Padta,
Shikayat Mein Do Lafz Keh Dun Toh Chubh Jate Hain.
मेरी खामोशी से उसे कभी कोई फर्क नहीं पड़ता,
शिकायत में दो लफ़्ज कह दूं तो चुभ जाते हैं।

Dil Tutne Par Bhi Jo Shakhs Shikayat Tak Na Kare,
Uss Shakhs Ki Mohabbat Mein Kamiyan Na Nikala Kar.
दिल टूटने पर भी जो शख्स शिकायत तक न करे,
उस शख्स की मोहब्बत में कमियां न निकाला कर।

Rone Se Sanwar Jaate Agar Haalat Kisi Ke,
Toh Mujhse Jyada KhushNasib Koi Aur Nahi Hota.
रोने से संवर जाते अगर हालात किसी के.
तो मुझसे ज्यादा खुशनसीब कोई और नहीं होता।

Jise Bhi Dekha Rote Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat Kisi Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai.
जिसे भी देखा रोते हुए पाया मैंने,
मुझे तो ये मोहब्बत किसी फ़कीर की बददुया लगती है।

Thukraya Humne Bhi Bahuton Ko Teri Khatir,
Tujhse Fasla Bhi Shayad Unki BadDuaon Ka Asar Hai.
ठुकराया हमने भी बहुतों को है तेरी खातिर,
तुझसे फासला भी शायद उनकी बद्दुआओं का असर है।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.