banner
May 15, 2021
16 Views
0 0

Heart Touching Lines – Khamoshi Ke Kisse

Written by
banner

Haqikat Mein Khamoshi Kabhi Bhi Chup Nahi Rahti Hai,
Kabhi Tum Gaur Se Sunna Bahut Kisse Sunaati Hai.
हकीकत में खामोशी कभी भी चुप नहीं रहती,
कभी तुम ग़ौर से सुनना बहुत किस्से सुनाती है।

Jo Dil Ke Aaine Mein Ho Wo Hi Pyar Ke Kaabil Hai,
Warna Deewar Ke Kabil To Har Tasveer Hoti Hai.
जो दिल के आईने में हो वो ही प्यार के काबिल है,
वरना दीवार के काबिल तो हर तस्वीर होती है।

Woh Jab Paas Mere Hogi Toh Shayad Qayamat Hogi,
Abhi Toh Uski Tasbir Ne Tabaahi Macha Rakhi Hai.
वो जब पास मेरे होगी तो शायद कयामत होगी,
अभी तो उसकी तस्वीर ने ही तबाही मचा रखी है।

Khuda Ka Shukr Hai Ke Usne Khwab Bana Diye,
Varna Tumhein Dekhne Ki Toh Hasrat Rah Hi Jati.
खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये,
वरना तुम्हें देखने की तो हसरत रह ही जाती।

Kamaal Ka Taana Deti Hai Woh Aksar Mujhe,
Ke Likhte Toh Khoob Ho Samjha Bhi Diya Karo.
कमाल का ताना देती है वो अक्सर मुझे,
कि लिखते तो खूब हो समझा भी दिया करो।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.