banner
May 15, 2021
41 Views
0 0

Heart Touching Lines – Humne Sirf Yakeen Kiya

Written by
banner

Badaa Hi Farq Tha Teri Aur Meri Mohabbat Mein,
Tu Ne Sirf Aajmaya Humne Sirf Yakeen Kiya.
बड़ा ही फर्क था तेरी और मेरी मोहब्बत में,
तूने सिर्फ आजमाया हमने सिर्फ यकीन किया।

Mohabbat Yun Hi Kisi Se Hua Nahi Karti,
Wajood Bhulana Padta Hain Kisi Ko Chahne Ke Liye.
मोहब्बत यूँ ही किसी से हुआ नहीं करती,
वजूद भुलाना पड़ता है, किसी को चाहने के लिए।

Jab Milo Kisi Se Toh Jara Dur Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.
जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।

Dil Mein Aaya Tha Woh Bahut Se Raston Se,
Jane Ka Rasta Na Mila Toh Dil Hi Tod Diya.
दिल में आया था वो बहुत से रास्तों से,
जाने का रास्ता न मिला तो दिल ही तोड़ दिया।

Koi Batayega Kaise Dafnate Hain Unko,
Woh Khwaab Jo Dil Mein Hi Mar Jate Hain.
कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं उनको,
वो ख्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं।

Muskura Deta Hun Aksar DekhKar Puraane Khat Tere,
Tu Jhuth Bhi Kitni Sachchai Se Likhti Thi.
मुस्कुरा देता हूँ अक्सर देखकर पुराने खत तेरे,
तू झूठ भी कितनी सच्चाई से लिखती थी।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.