banner
May 15, 2021
21 Views
0 0

Heart Touching Lines – Aawaj Do Mujhko

Written by
banner

Na Peechhe Murh Ke Dekho Na Aawaj Do Mujhko,
Badi Mushkil Se Seekha Hai Maine Alvida Kehna.
ना पीछे मुड़ के देखो ना आवाज़ दो मुझको,
बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना।

Muskarate Rahoge Toh Duniya Aapke Kadmo Me Hogi,
Varna Aanshuon Ko Toh Aankhein Bhi Pannah Nahi Deti.
मुस्कुराते रहोगे तो दुनिया आपके क़दमों में होगी,
वरना आंसुओं को तो तो आँखें भी पनाह नहीं देती।

Janta Hun Yeh Khwab Jhuthe Hain Khwahishein Adhuri Hain,
Par Zinda Rahne Ko GalatFahmiyan Bhi Jaruri Hain.
जानता हूँ ये ख्वाब झूठे हैं ख्वाहिशें अधूरी हैं,
पर जिन्दा रहने को गलतफहमियाँ भी जरूरी हैं।

Sirf Tune Hi Kabhi Mujhko Apna Na Samjha,
Jamana Toh Aaj Bhi Mujhe Tera Diwana Kehta Hai.
सिर्फ तूने ही कभी मुझको अपना न समझा,
जमाना तो आज भी मुझे तेरा दीवाना कहता है।

Jaane Kis Baat Ki Unko Shikayat Hai Mujhse,
Naam Tak Jinka Nahi Mere Afsaane Mein.
जाने किस बात की उनको शिकायत है मुझसे,
नाम तक जिनका नहीं है मेरे अफ़साने में।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.