banner
May 15, 2021
23 Views
0 0

Good Night Shayari Sms – For GirlFriend

Written by
banner

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night
जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Honth Keh Nahi Sakte Jo Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Woh Baat Ho Jaaye,
Iss Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
Good Night and Sweet Dreams Dear.
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
कि शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap Toh Chale Gaye Ho Chhodker Humko,
Magar Hum Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night My Love.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले गए हो छोड़कर हमको,
मगर हम आपसे मिलने को तरसते हैं।

Jab Raat Mein Kisi Ki Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Aur Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
GN Dear. Sweet Dreams
जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Iss Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli Toh Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usee Sapne Mein Kho Gaye.
इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।

Article Categories:
Good Night Shayari Sms
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.