banner
May 15, 2021
44 Views
0 0

Funny Shayari – Pappiyon Ke Paise Alag

Written by
banner

Aapki Surat Mere Dil Mein
Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein
Bhains Fas Gayi Hai!
आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गयी है।

Mohabbat Humne Usi Din
Chhod Di Thi Ghalib…
Jab Usne Kaha Tha Ki
Pappiyon Ke Paise Alag
Aur Jhappiyon Ke Alag.
मोहब्बत हमने उसी दिन
छोड़ दी थी ग़ालिब…
जब उसने कहा था कि
पप्पियों के पैसे अलग
और झप्पियों के अलग।

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.
मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon.
तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.