banner
May 15, 2021
17 Views
0 0

Funny Shayari – Ladkiyon Se Pyar Na Karna

Written by
banner

लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
ये दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।

Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Ye Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Choos Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi To Inke Honth Laal Hote Hain.

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.