banner
May 15, 2021
46 Views
0 0

Funny Shayari – Best Funny Shayari Collection

Written by
banner

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.
काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darte Hain,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayenge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum GirlFriend Banane Se Darte Hain.
हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.
जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Mohabbat Kar Li Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bolne Ke Baad.
मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.
दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.