banner
May 15, 2021
14 Views
0 0

Funny Shayari – Ajeeb Ending Tha

Written by
banner

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.

कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.