banner
May 15, 2021
22 Views
0 0

Funny Shayari – Ajab Si Halat Hai

Written by
banner

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Yuse Karte Hain Make-Up Ka Dabba Roz Kyun,
Ban Sanwar Kar Nikalte Hain Roz Kyun,
Mummy, Tum To Kehthi Thi Eid To Kab Ki Gayi,
Phir Padosan Se Gale Milte Hain Papa Roz Kyun.

यूज़ करते हैं मेक-अप का डब्बा रोज़ क्यों,
बन संवर कर निकलते हैं रोज़ क्यों,
मम्मी, तुम तो कहती थी ईद तो कब की गयी,
फिर पड़ोसन से गले मिलते हैं पापा रोज़ क्यों।

Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Muqaddar Me Raat Ko Neend Nahi To Kya,
Hum Bhi Muqaddar Ko Choona Lagate Hain,
Aur Din Me Hi So Jaate Hain.

मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
मुक़द्दर में रात को नींद नहीं तो क्या,
हम भी मुक़द्दर को चूना लगाते हैं,
और दिन में ही सो जाते हैं।

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.