banner
May 15, 2021
17 Views
0 0

Funny Shayari – About Winter

Written by
banner

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.
पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.
मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

Gairfriend Apne Boyfriend Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhod Do Mera Meri Naak Beh Rahi Hai.
गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से कह रही है,
हाथ छोड़ दो मेरा मेरी नाक बह रही है।

Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.
गुजर जाती है रात इसी कशमकश में,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।

Hawa Ka Jhoka Aaya Teri Khushbu Sath Laya,
Mai Samajh Gaya Ki Tu Aaj Phir Nahi Nahaya.
हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.
इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Waqt Waqt Ki Mohabbat Hau Waqt Waqt Ki Ruswaaiyan,
Kabhi A.C. Sage Ho Jaate Hain Aur Kabhi Rajaaiyan.
वक़्त वक़्त की मोहब्बत है वक़्त वक़्त की रुसवाइयां,
कभी ए.सी. सगे हो जाते हैं और कभी रजाइयाँ।

Iss Se Jyada Dushmani Ki Had Kya Hogi Dost,
Toilet Ki Tanki Mein Bhi Koyi Barf Daal Gaya.
इससे ज्यादा दुश्मनी की हद क्या होगी दोस्त,
टॉयलेट की टंकी में भी कोई बर्फ डाल गया।

Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hun,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hun.
ना मैं दिल में आता हूँ ना समझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।

Article Categories:
Funny Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.