banner
May 14, 2021
22 Views
0 0

Friendship Shayari – Dosti Aur Pyar

Written by
banner

Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।

Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se…

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

Hamase Dosti Soch Samajh Kar Karna,
Hamari Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahin Hoti.

हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

Hamari Dosti Ka Bas Ek Hi Usool Hai,
Zab Tu Kubool Hai To Tera Sab Kuchh Kubool Hai.

हमारी दोस्ती का बस एक ही उसूल है,
ज़ब तू कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

Ye Jamana Har Baat Ka Din Tay Karta Hai,
Yaron Ka Jashn Kisi Din Ka Mohataaj Nahi.

ये जमाना हर बात का दिन तय करता है,
यारों का जश्न किसी दिन का मोहताज नही।

Dosti Karke Dekho, Dosti Mein Dost Anamol Hota Hai,
Yah Ehasas Tab Hota Hai Jab Dost, Dost Se Alag Hota Hai.

दोस्ती करके देखो, दोस्ती में दोस्त अनमोल होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से अलग होता है।

Article Categories:
Friendship Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.