banner
May 13, 2021
21 Views
0 0

Friendship Dosti Shayari – Dosti Rahegi Hamesha

Written by
banner

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.
आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Jab Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Aansu Chhor Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.
जब साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Geet Ki Jarurat Mahfil Mein Hoti Hai,
Pyar Kijarurat Dil Mein Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindgi,
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai.
गीत की ज़रूरत महफिल में होती है,
प्यार की ज़रूरत दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी,
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर पल में होती है।

Har Pal Ki Dosti Ka Irada Hai Aapse,
ApnaPan Hi Kuchh Jyada Hai Aapse,
Saath Honge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Hamesha Dosti Nibhayenge Vada Hai Aapse.
हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे,
साथ होंगे आपके उम्र भर के लिये,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे।

Happy Friendship Day.
मित्रता दिवस की शुभकामनाएं

Article Categories:
Friendship Dosti Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.