banner
May 13, 2021
22 Views
0 0

Dussehra Wishes – Burayi Par Achchhayi Ki Jeet

Written by
banner

Dussehra Ek Ummeed Jagata Hai,
Buraai Ke Ant Ki Yaad Dilata Hai,
Jo Chalta Hai Satya Ki Raah Par,
Wo Vijay Ka Prateek Ban Jata Hai.
दशहरा एक उम्मीद जगता है,
बुराई के अंत की याद दिलाता है,
जो चलता है सत्य की राह पे,
वो विजय का प्रतीक बन जाता है।

Buraayi Par Achchhai Ki Jeet,
Dussehra Lata Hai Ek Ummeed,
Raavan Ki Tarah Aapke Dukhon Ka Anta Ho,
Aur Aapke Jeevan Mein SabKuchh Achha Ho.
बुराई पर अच्छाई की जीत,
दशहरा लाता है एक उम्मीद,
रावण की तरह आपके दुखों का अंत हो,
और आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो।
दशहरा की शुभकामनाएं

Bina Maange Milti Rahe Har Khushi,
Chehre Par Hamesha Bani Rahe Hansi,
Dil Se Nikalti Hai Humare Duaayein,
Aap Hamesha Yoon Hi Muskuraayein.
बिना माँगे मिलती रहे हर ख़ुशी,
चेहरे पर हमेशा बनी रहे हँसी,
दिल से निकलती है हमारे दुआएं,
आप हमेशा यूँ ही मुस्कुराएं।

Jaise Raam Ji Ne Jeeta Lanka Ko,
Waise Aap Bhi Jeetein Saari Duniya Ko,
Iss Dussehre Mil Jaayein Aapko,
Khushiyaan Duniya Bhar Ki.
Happy Dussehra.
जैसे राम जी ने जीता लंका को,
वैसे आप भी जीतें सारी दुनिया को
इस दशहरे मिल जाएँ आप को
खुशियां दुनिया भर की।
शुभ दशहरा।

Buraayion Ka Hota Rahe Vinaash,
Dussehra Laaye Ummeed Aur Aas,
Raavan Ki Tarah Ho Dukhon Ka Naash,
Aur Aap Kabhi Na Hon Niraash.
बुराईयों का होता रहे विनाश,
दशहरा लाये उम्मीद की आस,
रावण की तरह आपके दुखों का हो नाश,
और आप कभी न हों निराश।
शुभ दशहरा।।

Article Categories:
Dussehra Wishes
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.