banner
May 13, 2021
15 Views
0 0

Dua Shayari – Naam Uska Dua Rakkha

Written by
banner

Jaane Kis Baat Pe Usne Mujhe Chhod Diya Hai,
Main Toh Muflis Tha Kisi Ki Duaaon Ki Tarah.
जाने किस बात पे उस ने मुझे छोड़ दिया है,
मैं तो मुफलिस था किसी की दुआओं की तरह।

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.
भूल न जाऊं माँगना उसे हर नमाज़ के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रक्खा है।

Teri Mohabbat Ki Talab Thi Isliye Haath Faila Diye,
Varna Humne Toh Apni Zindgi Ki Dua Bhi Nahi Maangi.
तेरी मोहब्बत की तलब थी इसलिए हाथ फैला दिए,
वरना हमने तो अपनी ज़िंदगी की दुआ भी नही माँगी।

Main Uski Zindgi Se Chala Jaaun Yeh Uski Duaa Thi,
Aur Uski Har Duaa Puri Ho Yeh Meri Dua Thi.
मैं उसकी ज़िंदगी से चला जाऊं यह उसकी दुआ थी,
और उसकी हर दुआ पूरी हो, यह मेरी दुआ थी।

Article Categories:
Dua Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.