banner
May 13, 2021
21 Views
0 0

Dua Shayari – Laut Aati Hai Dua Meri Khaali

Written by
banner

लौट आती है हर बार दुआ मेरी खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।
Laut Aati Hai Har Baar Dua Meri Khaali,
Jaane Kitni Oonchai Par Khuda Rehta Hai.

दिल दे तो इस मिज़ाज का परवरदिगार दे,
जो रंज की घड़ी भी खुशी से गुजार दे।
Dil De To Iss Mizaaj Ka ParvarDigar De,
Jo Ranj Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujaar De.

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।
Na Jaane Kisne Parhi Hai Mere Haq Mein Duaa,
Aaj Tabiyat Mein Jara Aaraam Sa Hai.

खुशी मिली तो कई दर्द मुझसे रूठ गए,
दुआ करो कि मैं फिर से उदास हो जाऊं।
Khushi Mili To Kayi Dard Mujh Se Roothh Gaye,
Duaa Karo Ki Main Fir Se Udaas Ho Jaaun.

मैंने यही रब से एक गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हँसी की सिफारिश की है।
Maine Yahi Rab Se Ek Guzaarish Ki Hai,
Tere Chehare Pe Hansi Ki Sifarish Ki Hai.

Article Categories:
Dua Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.