banner
May 5, 2021
19 Views
0 0

Dard Bhari Shayari – Pyar Ka Dard

Written by
banner

Pyar Sabhi Ko Jeena Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Naam Pe Marna Sikha Deta Hai,
Pyar Nahi Kiya Toh Karke Dekh Lo Yaar,
Zalim Har Dard Sehna Sikha Deta Hai.
प्यार सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पे मरना सिखा देता है,
प्यार नहीं किया तो करके देख लो यार,
ज़ालिम हर दर्द सहना सिखा देता है।

Khamoshi Ko Ikhtiyaar Kar Lena,
Apne Dil Ko Thoda Bekarar Kar Lena,
Zindagi Ka Asli Dard Lena Ho Toh,
Bas Kisi Se Bepanah Pyar Kar Lena.
ख़ामोशी को इख़्तियार कर लेना,
अपने दिल को थोडा बेक़रार कर लेना,
जिंदगी का असली दर्द लेना हो तो,
बस किसी से बेपनाह प्यार कर लेना।

Ankhein Toh Pyar Mein Dil Ki Zuban Hoti Hai,
Sachchi Chahat Toh Sada Bezuban Hoti Hai.
Pyar Mein Dard Bhi Mile Toh Mat Ghabrana,
Suna Hai Dard Se Chahat Aur Jawan Hoti Hai.
आँखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बेजुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना,
सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।

Na Jaane Uss Par Itna Yakeen Kyun Hai,
Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
Toh Aankh Se Nikla Aansu Namkeen Kyun Hai.
न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है,
उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है,
सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
तो आँख से निकला आंसू नमकीन क्यूँ है।

Article Categories:
Dard Bhari Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.