banner
May 4, 2021
55 Views
0 0

Broken Heart Shayari – Pyar Bhara Dil Tod Diya

Written by
banner

Takdeer… Bata Tu Ne Mujhko,
Kis Mod Par Lake Chhod Diya,
Ek Mod Talak To Saath Diya,
Ek Mod Par La Ke Chhod Diya,
Khud Pyar Kiya Khud Thukraya,
Phir Pyar Bhara Dil Tod Diya,
Us Mod Talak To Saath Diya,
Is Mod Par La Ke Chhod Diya.

तकदीर… बता तू ने मुझको,
किस मोड़ पर लाके छोड़ दिया,
एक मोड़ तलक तो साथ दिया,
एक मोड़ पर ला के छोड़ दिया,
खुद प्यार किया खुद ठुकराया,
फिर प्यार भरा दिल तोड़ दिया,
उस मोड़ तलक तो साथ दिया,
इस मोड़ पर ला के छोड़ दिया।

Hum Me Tu Abhi Bhi Thoda Baki Hai,
Aankhon Me Najar Aate Aansu Hai,
Hoton Pe Teri Hasi Ki Jhanki Hai,
Tu Chhod Gaya Dil Tod Gaya,
Hum Jee Rahe Hain Ki…
Hum Me Thodi Mohabbat Abhi Baki Hai.

हम में तू अभी भी थोड़ा बाकि है,
आँखों में नजर आते आँसु है,
होठों पे तेरी हसि की झांकी है
तू छोड़ गया दिल तोड़ गया,
हम जी रहे हैं की…
हम में थोड़ी मोहब्बत अभी बाकि है।

Usako Kya Saza Doon,
Jisane Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,
Gunaah To Hamane Kiya,
Jo Usakee Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya.

उसको क्या सज़ा दूं,
जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,
गुनाह तो हमने किया,
जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

Chalo Maan Liya,
Mujhe Mohabbat Karni Nahi Aati,
Lekin Zara Ye To Batao,
Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya?

चलो मान लिया,
मुझे मोहब्बत करनी नहीं आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ,
तुम्हे दिल तोड़ना किसने सिखाया?

Article Categories:
Broken Heart Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.