banner
May 4, 2021
20 Views
0 0

Broken Heart Shayari – Chaah Kar Toot Gaye

Written by
banner

Do Shabdon Mein Simti Hai Meri Mohabbat Ki Daastan,
Use Toot Kar Chaha Aur Chaah Kar Toot Gaye.
दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये।

Ab Kahan Jarurat Hai Haatho Mein Patthar Uthhane Ki,
Todne Wale Toh Dil Jubaan Se Hi Tod Dete Hain.
​​अब कहाँ जरुरत है हाथों में पत्थर उठाने की​​,
​​तोड़ने वाले तो दिल जुबां से ही तोड़ दिया करते है।

Nahi Wada Koyi Karna Nahi Kashmein Hi Khani Hain,
Mujhe Chupchap Rahkar Yun Sabhi Rashme Nibhani Hain.
नहीं वादा कोई करना नहीं कसमें ही खानी है,
मुझे चुपचाप रहकर यूं सभी रस्में निभानी है।

Badi Shiddat Se Toda Hai Mere Dil Ka Har Kona,
Mujhe Toh Sach Kahoon Uske Hunar Pe Naaz Hota Hai.
बड़ी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना,
मुझे तो सच कहूँ उस के हुनर पे नाज़ होता है।

Tum Puchho Aur Main Na Bataun Aise Toh Haalaat Nahin,
Ek Jara Sa Dil Toota Hai Aur Toh Koi Baat Nahin.
तुम पूछो और मैं न बताऊँ ऐसे तो हालात नहीं,
एक जरा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।

Jism Se Mere Tadapta Dil Koi Toh Kheench Lo,
Main Bagair Iske Bhi Jee Lunga Mujhe Ab Hai Yakeen.
जिस्म से मेरे तड़पता दिल कोई तो खींच लो,
मैं बगैर इसके भी जी लूँगा मुझे अब है यकीं।

Article Categories:
Broken Heart Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.