banner
May 4, 2021
47 Views
0 0

Bollywood Shayari – Filmi Shayari Devdas Movie

Written by
banner

Ab Toh Bus Dhadkano Ka Lihaaz Karte Hai,
Kya Kahein Inn Duniya Waalo Ko Jo,
Aakhri Saans Par Bhi Aitraaz Karte Hai.

अपने हिस्से की जिंदगी तो हम जी चुके चुन्नी बाबू,
अब तो बस धडकनों का लिहाज़ करते हैं,
क्या कहें इन दुनिया वालों को जो,
आखिरी सांस पर भी ऐतराज़ करते हैं।

Dil Ke Chhalon Ko Koi Shayari Kahe,
Toh Dard Nahi Hota.
Takleef Toh Tab Hoti Hai,
Jab Log Wah-Wah Karte Hain.

दिल के छालों को कोई शायरी कहे,
तो दर्द नहीं होता,
तकलीफ तो तब होती है
जब लोग वाह वाह करते हैं।

Kitni Aasani Se Ginva Diya
Ki Tumhein Har Pal Meri Yaad Aati Thi
Lekin Yeh Nahi Socha Ki
Un Palon Mein Beetata Toh Main Hi Tha
Diya Tum Jalati Thi
Par Jalta Toh Main Hi Tha.

कितनी आसानी से गिनवा दिया
कि तुम्हें हर पल मेरी याद आती थी,
लेकिन ये नहीं सोचा कि
उन पलों में बीतता तो मैं ही था
दिया तुम जलाती थी
तो जलता तो मैं ही था।

Article Categories:
Bollywood Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.