banner
May 2, 2021
19 Views
0 0

Birthday Shayari – Aapke JanamDin Par

Written by
banner

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.
आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

Har Din Se Pyara Lagta Hai Ye Khas Din,
Jise Hum Bitaana Nahi Chahte Aap Bin,
Waise Woh Dil Deta Hai Sadaa Hi Duaa Aapko,
Phir Bhi Kahte Hain Mubaraq Ho JanamDin.
हर दिन से प्यारा लगता है ये खास दिन,
जिसे हम बिताना नहीं चाहते आप बिन,
वैसे तो दिल देता है सदा ही दुआ आपको,
फिर भी कहते हैं मुबारक हो जन्मदिन..!!

Kaise Karoon Shukriya Uska Iss Din Ke Liye,
Jisne Tumhein Dharti Pe Bheja Humare Liye,
Iss JanmDin Par Kuchh Aur Toh Nahi De Sakte,
Bas Meri Har Dua Hai Teri Lambi Umr Ke Liye.
कैसे करूँ शुक्रिया उसका इस दिन के लिए,
जिसने तुम्हें धरती पर भेजा हमारे लिए,
इस जन्मदिन पर कुछ और तो नहीं दे सकते,
बस मेरी हर दुआ है तेरी लम्बी उम्र के लिए।

Tohfa-E-Dil De Dun Ya De Dun Chaand Taare,
JanamDin Pe Tujhe Kya Dun Puchhe Mujhse Sare,
Ye Zindagi Tere Naam Kar Dun Bhi Toh Kam Hai.
Daaman Mein Bhar Dun Har Khushi Main Tumhare.
तोहफा-ए-दिल दे दूँ या दे दूँ चाँद तारे,
जन्मदिन पे तुझे क्या दूँ पूछे मुझसे सारे,
ये ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ तो भी कम है,
दामन में भर दूँ मैं हर ख़ुशी तुम्हारे।

Aapke Janmadin Par Ham Dete Hain Ye Dua,
Khushiyan Aapke Daman Se Kabhei Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthon Ki Ye Muskarahat Na Jaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये।

Aaj Ugta Hua Sooraj Dua De Aapko,
Khilta Hua Gulab Khushbu De Aapko,
Main To Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hoon,
Dene Wala Ek Lambi Umar De Aapko.

आज उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ गुलाब खुशबू दे आपको,
मैं तो कुछ देने के काबिल नहीं हूँ,
देने वाला एक लम्बी उमर दे आपको।

Likh Doon Tumhari Umr Main Chand Sitaron Se,
Janamadin Manaun Tumhara Phoolon Se Baharon Se,
Har Ek Khoobasurati Duniya Ki Laakar De Doon,
Mahafilen Saja Doon Haseen-Haseen Najaaron Ki.

लिख दूँ तुम्हारी उम्र मैं चाँद सितारों से,
जन्मदिन मनाऊं तुम्हारा फूलों से बहारों से,
हर एक खूबसूरती दुनिया की लाकर दे दूं,
महफिलें सजा दूँ हसीं-हसीं नजारों की।

Article Categories:
Birthday Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.