banner
May 1, 2021
25 Views
0 0

Bhai Dooj Wishes

Written by
banner

Pyar Aur Ashirvad Mile, Chehra Hamesha Khile,
Khushi Tere Dwar Rahe, Dukh Tujhe Kabhi Na Mile.
प्यार और आशीर्वाद मिले, चेहरा हमेशा खिले,
ख़ुशी तेरे द्वार रहे, दुःख तुझे कभी न मिले।

Bhai Dooj Ke Parv Par Mile Sabko Ye Saugaat.
Bhai Bahen Ka Pyar Barhe Aur Barhe Vishwas.
भाई दूज के पर्व पर मिले सबको ये सौगात,
भाई बहन का प्यार बढ़े और बढ़े विश्वास।

Iss Rishte Ki Dor Ko Tod Sake Na Koi,
Sabse Sachhe Rishte Ka Maan Kare Har Koi.
इस रिश्ते की डोर को तोड़ सके न कोई,
सबसे सच्चे रिश्ते का मान करे हर कोई।

Ab Toh Bahen Ko Tohfa Dene Ki Bari Aayi Hai,
Bahen Ne Bhai Dooj Par Teeke Ki Rasm Nibhayi Hai.
अब तो बहन को तोहफा देने की बारी आई है,
बहन ने भाई दूज पर टीके की रस्म निभाई है।

Adbhut Pyar aur Sneh Ke Parv Bhai Dooj Par
Aapko Aur Aapke Pariwar Ko
Dheron Shubhkamnayein.
अद्भुत प्यार और स्नेह का पर्व भाई दूज पर
आपको और आपके परिवार को
ढेरों शुभकामनाएं

Article Categories:
Bhai Dooj Wishes
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.