banner
Apr 30, 2021
19 Views
0 0

Bewafa Shayari – Bewafa Hai Yeh Duniya

Written by
banner

Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad,
Ab Ham Par Pyar Aaya Hai Door Chale Jaane Ke Baad,
Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya,
Yahan Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.

उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।

Bikhre Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyaad Mangi,
Meri Sanson Ne Bhi Har Pal Usaki Khushi Maangi,
Jaane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Mein,
Ki Maine Aakhiri Fariyaad Mein Bhi Unki Wafa Maangi.

बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी,
मेरी साँसों ने भी हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफ़ा में,
कि मैंने आखिरी फरियाद में भी उनकी वफ़ा मांगी।

Uski Yaad Mein Ham Barson Rote Rahe,
Bewafa Wo Nikle Badnaam Ham Hote Rahe,
Pyar Mein Madhoshi Ka Aalam To Dekhiye,
Dhool Chehare Par Thi Aur Ham Aaina Saaf Karte Rahe.

उसकी याद में हम बरसों रोते रहे,
बेवफ़ा वो निकले बदनाम हम होते रहे,
प्यार में मदहोशी का आलम तो देखिये,
धूल चेहरे पर थी और हम आईना साफ़ करते रहे।

Article Categories:
Bewafa Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.