banner
Apr 30, 2021
52 Views
0 0

Bewafa Shayari – Ai Mere Bewafa Sanam

Written by
banner

Kahan Se Laaun Wo Shabd Jo Teri Tareef Ke Qabil Ho,
Kahan Se Laaun Wo Chand Jisme Teri Khoobasurti Shamil Ho,
Ai Mere Bewafa Sanam Ek Baar Bata De Mujhko,
Kahan Se Laaun Wo Kismat Jismen Tu Bas Mujhe Hansil Ho.

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो,
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो,
ए मेरे बेवफा सनम एक बार बता दे मुझकों,
कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तू बस मुझे हांसिल हो।

Pyar Kiya Tha To Pyar Ka Anjam Kahan Maaloom Tha
Wafa Ke Badle Milegi Bewafai Kahan Maalum Tha,
Socha Tha Tair Ke Par Kar Lenge Pyar Ke Dariya Ko
Par Beech Dariya Mil Jayega Bhanvar Kahan Malum Tha.

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था,
वफ़ा के बदले मिलेगी बेवफाई कहाँ मालूम था,
सोचा था तैर के पार कर लेंगे प्यार के दरिया को,
पर बीच दरिया मिल जायेगा भंवर कहाँ मालूम था।

Toote Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Dua Mangi,
Meri Sanson Ne Har Pal Uski Khushi Maangi,
Na Jaane Kaisi Dillagi Thi Us Bewafa Se,
Ke Maine Aakhiri Khwaahish Mein Bhi Usk Wafa Mangi.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी।

Barbaad Kar Gaye Wo Zindagi Pyar Ke Naam Se,
Bewafai Hi Mili Hamen Sirf Wafa Ke Naam Se,
Zakhm Hi Zakhm Diye Usne Dava Ke Naam Se,
Aasman Bhi Ro Pada Meri Mohabbat Ke Anjaam Se.

बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
ज़ख़्म ही ज़ख़्म दिए उसने दवा के नाम से,
आसमान भी रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से

Article Categories:
Bewafa Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.