banner
May 15, 2021
20 Views
0 0

Heart Touching Lines – Bepanaah Ishq

Written by
banner

Takiye Ke Neeche Dava Kar Rakhen Hain, Tumhare Khyaal,
Ek Tashveer, Bepanaah Ishq Aur Bahut Saare Saal.

तकिये के नीचे दवा कर रखें हैं, तुम्हारे ख्याल,
एक तश्वीर, बेपनाह इश्क और बहुत सारे साल।

Phir Teri Yaad Phir Teri Talash Phir Teri Baten,
Dekho Na Dayra-E-Zindagi Mera Tum Tak Simat Gaya.

फिर तेरी याद फिर तेरी तलाश फिर तेरी बातें,
देखो न दायरा-ए -ज़िन्दगी मेरा तुम तक सिमट गया।

Mujhe Aagosh Mein Lekar Tere Kisse Sunati Hai
Meri Raat Aksar Mujhe Sulaana Bhool Jaati Hai.

मुझे आगोश में लेकर तेरे किस्से सुनती है
मेरी रात अक्सर मुझे सुलाना भूल जाती है।

Main Tere Pyaar Se Bachkar Jaoon To Kahaan Jaoon,
Tu Meri Soch Ki Har Dahleej Par Najar Aata Hai.

मैं तेरे प्यार से बचकर जाऊं तो कहाँ जाऊं,
तू मेरी सोच की हर दहलीज पर नजर आता है।

Badi Muskil Mein Hoon Kaise Izhaar Karoon,
Tu To Khusaboo Hai Tujhe Kaise Giraftaar Karoon.

बड़ी मुस्किल में हूँ कैसे इज़हार करूँ,
तू तो खुसबू है तुझे कैसे गिरफ्तार करूँ।

Main Diya Hoon Meri To Andheron Se Dushmani Hai,
Hawa To Bevajah Mere Khilaaf Hai.

मैं दिया हूँ मेरी तो अंधेरों से दुश्मनी है,
हवा तो बेवजह मेरे खिलाफ है।

Article Categories:
Heart Touching Lines
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.