banner
Apr 29, 2021
29 Views
0 0

Alfaaz Shayari – Ye Alfaaz Unke

Written by
banner

Dil Cheer Jaate Hain… Ye Alfaaz Unke…
Wo Jab Kahte Hain Ham Kabhi Ek Nahin Ho Sakte.

दिल चीर जाते हैं… ये अल्फाज उनके…
वो जब कहते हैं हम कभी एक नहीं हो सकते।

Rutba To Khamoshiyon Ka Hota Hai Mere Dost…
Alfaaz To Badal Jaate Hain Logon Ko Dekhkar.

रुतबा तो खामोशियों का होता है मेरे दोस्त…
अलफ़ाज़ तो बदल जाते है लोगों को देखकर।

Bikhre Pade Hain Harf Kai Tu Samet Kar Inhe Alfaaz Karde,
Jod De Bikhre Panne Ko Meri Zindagi Ko Tu Kitab Kar De.

बिखरे पड़े हैं हर्फ कई तू समेट कर इन्हे अल्फाज़ करदे,
जोड़ दे बिखरे पन्ने को मेरी जिंदगी को तू किताब कर दे।

Main Khamoshi Tere Man Ki, Tu Ankaha Alfaaz Mera,
Main Ek Uljha Lamha, Tu Rootha Hua Halaat Mera.

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अलफ़ाज़ मेरा,
मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हुआ हालात मेरा।

Yahan Alfaaz Ki Talaash Me Na Aaya Karo Yaaro,
Hm To Bs Ehsaas Likhte Hain, Mehsoos Kiya Kijiye.

यहाँ अलफ़ाज़ की तलाश में न आया करो यारो,
हम तो बस एहसास लिखते हैं, महसूस किया कीजिये।

Alfaaz Gira Dete Hain Jazbaat Ki Qeemat,
Har Baat Ko Alfaaz Mein… Tola Na Karo.

अलफ़ाज़ गिरा देते हैं जज़्बात की क़ीमत,
हर बात को अलफ़ाज़ में… तोला न करो।

Khatm Ho Gai Kahani Bs Kuch Alfaaz Baki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki Ek Muqqamal Si Yaad Baki Hai.

खत्म हो गयी कहानी बस कुछ अलफाज बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की एक मुक़्क़मल सी याद बाकी हैः।

Haa Yaad Aaya Uska Aakhri Alfaaz Yahi Tha,
Jee Sako To Jee Lena, Lekin Mar Jao To Behtar Hai.

हां… याद आया उसका आखरी अलफ़ाज़ यही था,
जी सको तो जी लेना, लेकिन मर जाओ तो बेहतर है।

Article Categories:
Alfaaz Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.