banner
May 4, 2021
2 Views
0 0

Bollywood Shayari – Movie Ae Dil Hai Muskil

Written by
banner

Sau Andheron Me Bhi Roshan Ho Us Haqiqat Ki Talash Hai,
Teri Dahleez Par Chhod Aaye Us Mohabbat Ki Talash Hai,
Jhuke To Ibadaat Samajhe Jamaane Wale,
Mitane Pe Jo Haasil Ho Us Jannat Ki Talash Hai.

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है,
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है,
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले,
मिटने पे जो हासिल हो उस जन्नत की तलाश है।

Ek Tarfa Pyar Ki Taaqat Hi Kuchh Aur Hoti Hai,
Wo Rishton Ki Tarah Do Logo Mein Nahin BantTi,
Sirf Mera Haq Hai Is Par Sirf Mera.

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है,
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती,
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा।

Agar Baazi Ishq Ki Baazi Hai,
To Jo Chaahe Laga Lo Dil Ke Siba,
To Agar Jeet Gaye To Kya Kahna,
Agar Hare Bhi To Bazi Maat Nahin.

अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है,
तो जो चाहे लगा लो दिल के सिबा,
तो अगर जीत गए तो क्या कहना,
अगर हारे भी तो बाज़ी मात नहीं।

Baat Bas Se Nikal Chali Hai,
Dil Ki Haalat Sambhal Chali Hai,
Ab Junoon Had Se Badh Chala Hai,
Ab Tabiyat Nihaal Ho Chali Hai.

बात बस से निकल चली है,
दिल की हालत संभल चली है,
अब जनून हद से बढ़ चला है,
अब तबियत निहाल हो चली है।

Jab Pyar Mein Pyar Na Ho,
Jab Dard Mein Yaar Na Ho
Jab Aansoo Mein Muskaan Na Ho,
Jab Lafzon Mein Jubaan Na Ho,
Jab Saanse Bas Yoon Hee Chale,
Jab Har Din Mein Raat Dhale,
Jab Intazaar Sirph Vaqt Ka Ho,
Jab Yaad Us Kamabakht Kee Ho,
Kyon Wo Ho Rahi Jo Ho Kisi Aur Ki Manjil,
Jab Dhadkano Ne Saath Chhod Diya,
Ai Dil Hai Mushkil… Ai Dil Hai Mushkil…

जब प्यार में प्यार न हो,
जब दर्द में यार न हो
जब आँसूओ में मुस्कान न हो,
जब लफ़्ज़ों में जुबान न हो,
जब साँसे बस यूं ही चले,
जब हर दिन में रात ढले,
जब इंतज़ार सिर्फ वक़्त का हो,
जब याद उस कमबख्त की हो,
क्यों वो हो राही जो हो किसी और की मंजिल,
जब धड़कनों ने साथ छोड़ दिया,
ऐ दिल है मुश्किल… ऐ दिल है मुश्किल…।

Article Categories:
Bollywood Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.