banner
May 1, 2021
3 Views
0 0

Bhai Dooj Wishes

Written by
banner

Bahen Lagati Tilak Phir Mithai Khilati Hai,
Bhai Deta Tohfa Aur Bahen Muskurati Hai,
Bhai Bahen Ka Yeh Rishta Na Pade Kabhi Loose,
Meri Taraf Se Mubaraq Ho Aapko Bhai Dooj.
बहन लगाती तिलक फिर मिठाई खिलाती है,
भाई देता तोहफा और बहन मुस्कुराती है,
भाई बहन का ये रिश्ता न पड़े कभी लूज,
मेरी तरफ से मुबारक हो आपको भाई दूज।

Khushnasib Hoti Hai Wo Bahen,
Jiske Sir Pe Bhai Ka Hath Hota Hai,
Har Pareshani Mein Uske Sath Hota Hai,
Ladna Jhagadna Phir Pyar Se Manana,
Tabhi To Yeh Rishta Itna Khas Hota Hai.
खुशनसीब होती है वो बहन,
जिसके सर पे भाई का हाथ होता है,
हर परेशानी में उसके साथ होता है,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो ये रिश्ता इतना खास होता है।

Bahen Pahunchi Hai Bhai Ke Dwaar,
Bhai Ke Liye Lekar Prem Appaar,
Bhai Dooj Ka Hai Paavan Awsar,
Bhai Ke Liye Bahena Hai Uska Sansaar.
बहन पहुँची है भाई के द्वार,
भाई के लिए लेकर प्रेम अपार,
भाई दूज का है पावन अवसर,
भाई के लिए बहना है उसका संसार।

Happy Bhai Dooj
भाई दूज की शुभकामनाएं।

Article Categories:
Bhai Dooj Wishes
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.