banner
Apr 29, 2021
3 Views
0 0

Attitude Shayari – Jeene Ka Hunar

Written by
banner

मार ही डालें हमें बे-मौत ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।
Maar Hi Daalein Humein Be-Maut Yeh Duniya Wale,
Hum Jo Zinda Hain To Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.

फर्क बहुत है तुम्हारी और हमारी तालीम में,
तुमने उस्तादों से सीखा है और हमने हालातों से।
Farq Bahut Hai Tumhari Aur Humari Taleem Mein.
Tumne Ustaadon Se Seekha Hai Aur Humne Halaton Se.

सबके दिलों में धड़कना जरूरी नहीं होता साहब,
लोगों की आँखों में खटकने का भी एक मजा है।
Sabke Dilon Mein Dhadkana Jaruri Nahi Hota Saahab,
Logon Ki Aankhon Me Khatkne Ka Bhi Ek Mazaa Hai.

हराकर कोई जान भी ले ले तो मंज़ूर है मुझको,
धोखा देने वालों को मैं फिर मौका नहीं देता।
HaraKar Koi Jaan Bhi Le Le To Manzoor Hai Mujhko,
Dhokha Dene Walon Ko Main Fir Mauka Nahi Deta.

Article Categories:
Attitude Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.