banner
Apr 29, 2021
5 Views
0 0

Ashq Shayari – Meri Aankhon Ke Aansoo

Written by
banner

Meri Aankhon Ke Aansoo Kah Rahe Hain Mujhse,
Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,
Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Aankhon Mein Aansuo Ko… Ubharne Na Diya,
Mitti Ke Motiyon Ko Bikharne Na Diya,
Jin Rahon Par Pade The Tere Kadmo Ke Nishan,
Un Raahon Se Kisi Ko Gujarne Na Diya.

आँखों में आंसुओ को… उभरने ना दिया​,
​मिट्टी के मोतियों को बिखरने ना दिया​,
​जिन राहों पर पड़े थे तेरे कदमो के निशान​,
​​उन राहों से किसी को गुजरने ना दिया​।

Very Sad Aansoo Shayari in Hindi

Is Jahan Mein Kisi Se Kabhi Pyar Mat Karna,
Apne Keemti Aansoo Is Tarah Barbad Mat Karna,
Kaante To Phir Bhi Daaman Thaam Lete Hain,
Phoolon Par Kabhi Tum Aitbaar Mat Karna.

इस जहाँ में किसी से कभी प्यार मत करना,
अपने कीमती आँसू इस तरह बर्बाद मत करना,
कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं,
फूलों पर कभी तुम ऐतबार मत करना।

Chhalakte Aansuon Ko Palkon Mein Chhupa Nahin Sakta,
Mere Kadam Rokte Hain Mujhko Uske Paas Ja Nahin Sakta,
Na Jane Kiski Galti Thi Koi Rooth Gaya Tha Mujhse,
Aaj Use Manane Ki Khvaahish To Hai Bahut…
Par Dil Majaboor Hai Itna Ki Use Mana Nahin Sakta.

छलकते आंसुओं को पलकों में छुपा नहीं सकता,
मेरे कदम रोकते हैं मुझको उसके पास जा नहीं सकता,
न जाने किसकी गलती थी कोई रूठ गया था मुझसे,
आज उसे मनाने की ख्वाहिश तो है बहुत…
पर दिल मजबूर है इतना कि उसे मना नहीं सकता।

Article Categories:
Ashq Shayari
banner

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 32 MB. You can upload: image, audio, video, document, text, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded.